• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

HACCP (ХАССП) для пищевых предприятий

25 сентября успешно завершился очередной тренинг, посвященный требованиям и практике внедрения системы HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях.

В тренинге приняли участие производители пищевой продукции, представители сертификационных органов и консультационных компаний, а также представители предприятий общественного питания. В связи с тем, что особый интерес на тренингах вызывают примеры и документы, специфичные для отраслей организаций-участников, с целью повышения результативности тренингов было принято решение разделить тренинги по HACCP отдельно для представителей пищевых предприятий, отдельно для сотрудников организаций общественного питания.

Мы ждем участников на очередные тренинги по HACCP (ХАССП):
27-28 октября, в Екатеринбурге – ХАССП для пищевых предприятий
02-03 ноября в учебном центре г. Москвы – ХАСПП для предприятий общественного питания.

Заявки на участие в тренинге мы принимаем по контакту: .