• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Комплексный проект по пищевой безопасности для ЗАО «Аквалайн»

Комплексный проект по пищевой безопасности для ЗАО «Аквалайн»ООО «ТМС РУС» разрабатывает и успешно реализует комплексные проекты по системам менеджмента, стараясь максимально учитывать пожелания своих заказчиков.

На прошлой неделе в рамках подготовки к сертификации системы менеджмента пищевой безопасности специалист ТМС РУС Елена Овдиенко посетила предприятие Аквалайн для проведения оценочного аудита (определяющего соответствие разработанной и внедренной клиентом системы менеджмента требованиям международного стандарта FSSC 22000) с последующим обсуждением результатов.

АКВАЛАЙН – один из ведущих производителей минеральной питьевой воды России («Эльбрусинка», «Горная вершина», «Легенда гор»), входящий в 30-ку крупнейших «водных» предприятий в стране (исследование DISCOVERY Research Group «Рынок минеральной и питьевой воды в России», 2008 г.). Участок, на котором расположены скважины и производство АКВАЛАЙНА, находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника. Юнеско долгие годы патронирует заповедник как уникальный уголок природы, поэтому вся территория на протяжении многих км вокруг свободна от промышленности и крупных поселений.

Команда ТМС РУС выражает благодарность коллективу ЗАО «Аквалайн» за оказанное доверие, мы будем рады встретиться с этой замечательной командой снова!

Департамент обучения и комплексных проектов ООО «ТМС РУС»
tuev@tuev-sued.ru