В современном мире предъявляются высокие требования к качеству пищевых продуктов. Предприятиям, стремящимся удерживать свои позиции на рынке и быть конкурентоспособными, необходимо учитывать риски, связанные с безопасностью пищевой продукции. Производитель берет на себя ответственность перед потребителем за производимую продукцию, именно поэтому требования к пищевой безопасности являются незыблемыми.
Академия ТМС РУС расширяет географию – в ноябре обучение по теме «Разработка и внедрение ISO 22000:2018. Новые требования к системе менеджмента пищевой безопасности» прошло в Армении!
Успешное внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ISO 22000:2018 дает предприятию следующие преимущества:
- возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям (ISO 22000, FSSC 22000, другие стандарты GFSI);
- система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
- использование предупредительных мер управления, а не запоздалого контроля;
- документальное подтверждение безопасности производства продукции;
- возможность выхода предприятия на международные рынки;
- преимущества при участии в тендерах;
- повышение доверия потребителей к вашей продукции, и, как следствие, повышение конкурентоспособности продукции.
Стандарт способствует обеспечению гарантии пищевой безопасности по всей пищевой цепочке «от фермы до стола»!
С полным списком семинаров можно ознакомиться на сайте: https://tms-cs.ru/obuchenie/seminary.
Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты: info@tms-cs.ru. Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie.
Департамент обучения и комплексных проектов,
ООО «ТМС РУС»