На сегодняшний день наличие системы HACCP на любом пищевом предприятии в России является обязательным. Данная система включает в себя меры предотвращения потенциальных угроз всего производства пищевых предприятий, а также позволяет уменьшить вероятность производства несоответствующей продукции.
Академия ТМС РУС в рамках открытого формата проводит тренинги по теме «Разработка и внедрение НАССР на пищевых предприятиях», целью которых является обучение практике внедрения и документирования системы НАССР. В прошедшем 20-22 июня тренинге в учебном центре в Москве приняли участие ведущие специалисты отделов контроля качества малых и средних пищевых предприятий. В ходе обучения слушатели научились выявлять критические точки контроля рисков, негативно влияющих на конечный продукт, а также находить оптимальные пути их предупреждения и снижения.
Участники оставили свои отзывы о прошедшем семинаре:
«Отличная организация. Очень компетентный, ответственный преподаватель. Все было очень доступно и понятно слушателям»,- Ольга В., ведущий инженер-технолог, АО «Сафоновохлеб».
«Понравились практические примеры и их применение на практике»,- Александр Г., менеджер производства, ООО «Ляйбер».
Компания «ТМС РУС» благодарит участников семинара за отзывы и комментарии. Надеемся на встречу в будущем на наших обучающих курсах!
С полным списком семинаров можно ознакомиться на сайте: https://tms-cs.ru/obuchenie/seminary
Заявки на обучение принимаются по адресу электронной почты: info@tms-cs.ru
Также Вы можете оставить заявку на участие на нашем сайте: https://tms-cs.ru/onlayn-zayavka-na-obuchenie