• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
150 лет опыта
 

Сертификационные испытания трактора на соответствие требованиям ТР ТС 031/2012

Сертификационные испытания трактора на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним» (ТР ТС 031/2012).

По направлению Органа по сертификации продукции ООО «ТМС РУС» в аккредитованном испытательном центре сельскохозяйственной техники ФГБУ «Владимирская МИС» проходят испытания трактора «Слобожанец ХТА-220-11».

Трактор производства ООО «Слобожанская промышленная компания» относится к 3…4 тяговому классу, агрегатируется с различными сельскохозяйственными машинами и транспортными средствами, участвует в выполнении основных работ в сельском хозяйстве, таких как пахота, сплошная культивация, предпосевная обработка почвы, лущение, дискование, посев и уборка зерновых культур, а также различные транспортные работы. На тракторе установлен двигатель ЯМЗ-65654-06 мощностью 169 кВт.

Специалисты ФГБУ «Владимирская МИС» проведут оценку более 40 показателей безопасности, среди которых определение уровней шума, вибрации, условий труда оператора, проверка требований к конструкции трактора, к наличию и расположению компонентов трактора. Испытательный центр имеет многолетний опыт испытаний техники для сельского хозяйства, располагает квалифицированными специалистами, мощной производственной базой, оснащен современным испытательным оборудованием и измерительными приборами, что позволяет получить объективные результаты испытаний в необходимом объеме.

Результаты проведенных работ будут отражены в протоколе сертификационных испытаний.