• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС – лидер в области международной и национальной
сертификации, технического надзора и обучения,
инспекций, экспертизы и аудита.
 

Отзыв по аудиту поставщика

Аудит поставщика чаще всего имеет более напряженную коммуникацию, чем сертификационный аудит. Во-первых, аудитируемая компания часто не выбирает аудитора (он назначается заказчиком, для кого осуществляются поставки). Во-вторых, результаты аудита поставщика часто имеют более высокие риски, такие как, например, приостановка поставок, отказ от сотрудничества, проигранный тендер. Для эксперта ТМС РУС есть две основные задачи на аудите поставщика. Одна – классическая, оценить соответствие, собрать объективные свидетельства для оценки критериев аудита. Другая- просветительская. Мы используем аудит и особенно обсуждение выявленных несоответствий для разъяснения требований заказчика его поставщикам:

  • почему такое требование есть;
  • какие риски оно закрывает;
  • как может быть реализовано требование и т.д.

Мы очень часто на аудитах поставщика слышим фразы: «Зачем это нужно?!», «У нас есть ISO 9001», «Никто никогда такое не требует». Наши эксперты всегда разъясняют, подсказывают, аргументируют. Именно за такой подход мы получили благодарственное письмо от компании ПТК Тех-КРЕП. Она особенно отметила обратную связь, разъяснения нашего аудитора, что привело к пониманию требований и мероприятий по улучшению, которые необходимо провести.

Отзыв по аудиту поставщика

Мы благодарим компанию ПТК Тех-КРЕП за диалог и кооперацию на аудите, за отзыв и внимательность! Желаем процветания и много довольных клиентов!

Департамент комплексных проектов

info@tms-cs.ru