• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
TMS RUS
ТМС РУС - представитель ТЮФ ЗЮД
в странах Евразийского экономического союза
 

День качества

День качестваНе так давно прошел всемирный день качества. Его целью является повышение значения высокого качества продукции и услуг, а также активизация той деятельности, которая направлена на привлечение внимания к проблемам качества.

Мы решили узнать у некоторых наших коллег-аудиторов, чья работа связана напрямую с системой менеджмента качества, что для них значит их работа, что им нравится и что мотивирует?

Полуэктова Анна, ведущий аудитор по ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001: «Я никогда не планировала становится аудитором, но так получилось, что еще в институте изучала стандарты серии ISO 9001 версии 1994 года тогда еще. А после института жизнь меня так и связала с этими стандартами. Ценность аудитов, сначала внутренних, а потом уже внешних, оказалась невероятной. Компании, как «объемные картинки», начинают выстраиваться в твоей голове. Придя сейчас в любую компанию и поговорив с руководством, ты четко знаешь, какую систему управления и какое производство ты увидишь в следующее мгновение. Аудиты дают много интересных знаний в разных сферах. Редко, кто за одну жизнь может увидеть столько разных сфер деятельности, а аудитор может!»

Скрипко Лариса, ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO 9001:2015: «Я люблю новые, иногда трудные задачи, а их возникает немало во время проведения аудитов. Это позволяет всесторонне развиваться, получать новый опыт и помогать другим».

Винопал Михаил, ведущий аудитор систем менеджмента качества ISO 9001:2015, ISO 14001, OHSAS 18001: «Ценю нашу команду профессионалов и единомышленников, увлеченных своим делом. Нравится, что есть возможность находится постоянно в движении, общаться с работниками разных компаний, ведь аудит – это не только анализ документации и оформлением отчета, это – работа с людьми».

Мы очень рады, что наши коллеги смогли поделиться впечатлениями от своей работы.

Желаем всем работникам, которые непосредственно связаны с обеспечением и построение системы качества, не бояться сложных задач, любить свою работу и постоянно развиваться.

Департамент Менеджмент Сервис (сертификация систем менеджмента)
ООО «ТМС РУС»
info@tms-cs.ru