• English
  • Русский
8 (800) 505-34-91
(звонок из регионов бесплатный)
HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC
Обучение у нас
Тренинги по программам VDA QMC
Системы менеджмента качества (СМК)
Подробнее
 

Наши тренинги

ISO 9001. Системы менеджмента качества (СМК)

AS/EN 9100.Системы менеджмента в авиакосмической отрасли

Бережливое производство

  • Бережливое производство

GMP для производителей фармацевтической и косметической продукции

Требования к оборудованию, работающему под давлением

  • Требования и практика внедрения Директивы 97/23/EC
  • Введение по стандарту ASME-CODE

ISO 14001. Системы экологического менеджмента

Интегрированные системы менеджмента

ISO 50001. Системы энергетического менеджмента

  • Требования ISO 50001 к системам энергетического менеджмента. Внутренний аудит

IATF 16949

ISO 13485. Системы менеджмента качества для производителей медицинских изделий

  • Разработка и внедрение системы менеджмента качества согласно ISO 13485. Внутренний аудит.
  • Менеджмент рисков согласно ISO 14971. Интеграция в систему менеджмента качества.
  • Клинические испытания медицинских изделий согласно ISO 14155
  • Технические файлы для MDD, IVD, CMDR и JPAL
  • Менеджер по международным регулирующим требованиям к медицинским изделиям. Практикум по выпуску медицинских изделий на рынок ЕС, Канады, США. Директивы, оценка соответствия

OHSAS 18001 (ISO 45001) Cистемы управления охраной здоровья и безопасностью труда

  • Разработка и внедрение системы управления охраной здоровья и безопасностью труда согласно OHSAS 18001
  • ISO 45001:2017. Изменения в требованиях
  • Внутренний аудит системы управления охраной здоровья и безопасностью труда. Ступень 2
  • Аудит поставщика

ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025

  • Система менеджмента в испытательных лабораториях согласно ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025. Процедура аккредитации.

Информационная безопасность

FOOD. Cистемы менеджмента пищевой безопасности (HACCP, ISO 22000, FSSC, BRC)

  • Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях
  • Разработка и внедрение HACCP на предприятиях общественного питания
  • Разработка технологических инструкций, технологических карт и технико-технологических карт на предприятиях общественного питания.
  • Разработка программы производственного контроля согласно законодательных и нормативных требований.
  • Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям ISO 22000. Ступень 1
  • Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям FSSC22000 [Пищевая продукция] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1, дополнительные требования). Ступень 1
  • Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям BRC FOOD (версия 7). Ступень 1
  • Разработка и внедрение систем менеджмента для производителей упаковки и упаковочных материалов согласно BRC/ IOP BRC IoP (версия 5). Ступень 1
  • GMP+Требования, практика внедрения системы безопасности для производителей кормовых материалов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов. Ступень 1
  • Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (для стандартов ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2